Muranaga's Golf

46歳でゴルフを始めて10数年。シニアゴルファーが上達をめざして苦労する日々をつづります

にき亭

横浜そごうにあるにき亭にてランチ。おいしい無農薬野菜を使った洋食弁当の中身(写真)は以下の通り。ヘルシーである。

  • 初夏 野菜のクリーム スープ
  • れんこん キャベツ 人参 きゅうり パプリカの浅漬けピクルス
  • イタリア産生ハムのスライスサラダ
  • 自家製豆腐と長芋の取り合わせ あさりと牛蒡の佃煮をのせて
  • 茄子と牛肉のカレー風味の煮込み ココットオーブン焼き
  • 水菜のサラダ
  • 旬のさわら直火焼き 大根ソース 二期菜園の温野菜
  • 赤米又は白米
  • 本日の甘味彩々
  • 有機栽培の珈琲 紅茶 又は ムーンティー

にき亭 洋食弁当