2007-06-09 にき亭 Food/Drink 横浜そごうにあるにき亭にてランチ。おいしい無農薬野菜を使った洋食弁当の中身(写真)は以下の通り。ヘルシーである。 初夏 野菜のクリーム スープ れんこん キャベツ 人参 きゅうり パプリカの浅漬けピクルス イタリア産生ハムのスライスサラダ 自家製豆腐と長芋の取り合わせ あさりと牛蒡の佃煮をのせて 茄子と牛肉のカレー風味の煮込み ココットオーブン焼き 水菜のサラダ 旬のさわら直火焼き 大根ソース 二期菜園の温野菜 赤米又は白米 本日の甘味彩々 有機栽培の珈琲 紅茶 又は ムーンティー map:x139.6251y35.4657:map:h140