Muranaga's Golf

46歳でゴルフを始めて10数年。シニアゴルファーが上達をめざして苦労する日々をつづります

昼食を東京バルバリにて

たまたま昼過ぎに宝町に行く用事があったので、東京バルバリで昼食をとる。ふだんは夜お世話になるお店である。1時過ぎということで、看板商品である「親子丼」は売り切れ。代わりに「豚とろろ丼定食」を食べる。辛い豚肉ととろろを混ぜてごはんと一緒にいただく。ネギと胡麻の風味が加わってうまい。

オフィスに戻る途中で、八重洲ブックセンターに寄る。『ベネディクト・アンダーソングローバリゼーションを語る』を購入。

東京バルバリ豚とろろ丼 ベネディクト・アンダーソン グローバリゼーションを語る


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