五反田の串焼き居酒屋にて、EC 事業を行っている関係会社の社長と飲む。彼は銀行からソフトバンクグループに移って、M&A や会社再生を行っており、孫さんや北尾さんの下で働いたことがある。その経験談はとても興味深い。
彼が昼飯でよく行くという串焼き屋は、夜も安くて旨い。キャベツを味噌につけて食べる「バリうまキャベツ」が印象に残った。五反田はなかなか奥が深そうだ。
五反田の串焼き居酒屋にて、EC 事業を行っている関係会社の社長と飲む。彼は銀行からソフトバンクグループに移って、M&A や会社再生を行っており、孫さんや北尾さんの下で働いたことがある。その経験談はとても興味深い。
彼が昼飯でよく行くという串焼き屋は、夜も安くて旨い。キャベツを味噌につけて食べる「バリうまキャベツ」が印象に残った。五反田はなかなか奥が深そうだ。